华为高管:投芯片就像养儿子

时间:2019-10-22 12:58:45 阅读量:4120

来源:内容来自《全球网络科技》综合报道,谢谢。

"华为云在性能测量和成本性能方面非常好."华为云业务总裁郑宜来在接受包括全球网络技术(Global Network Technology)在内的媒体采访时表示,“它已经被测试了无数次,因为它本身就是华为最初整个信息技术系统的在线整合。从芯片到硬件,我们仍然非常有信心。”

不要接触数据,不要应用

在他看来,云服务本质上解决了两个问题:第一个问题是极高的性价比。在过去30年的it行业中,所有客户的最终选择最终都是经济问题,即极高的性价比。只有在最佳性价比的情况下,客户才能慢慢出现。看看每一代cpu和技术的变化。

郑业来告诉记者,“在b股业务中快速赚钱是绝对不可能的。如今,许多客户已经将其数据中心移交给华为。最早的哈尔滨制药集团(包括一家大型互联网客户)昨日也停止了数据中心的运营,并将其移交给华为。没什么好担心的。”

他进一步指出,“云建筑之初。我们说,‘底部不会有数据,顶部不会有应用’。我们正在中间做艰苦的工作。我们将以云服务的形式向客户提供我们的原始计算能力、存储能力和网络能力。”

扔薯片就像抚养孩子。

对于互联网公司积极投资芯片研发的现象,叶正·赖认为,“这是好事。每个人都应该这样做。如果你做得更努力、更脏,你就会知道(但仍然)谁能处理它。”

他说,“扔芯片就像抚养一个儿子。成功的芯片流式传输和验证不能说是成功的芯片。这仍然取决于芯片的最终能效。”

“当我是it产品线的总裁时,我投资了四个芯片。我一直认为投资芯片就像抚养一个儿子。你什么时候会知道你的儿子是否已经成为一个有用的人?婚姻不重要,至少在他生下儿子后,他不知道儿子是否有野心。因此,当我们铸造芯片时,我们的芯片流出来并真正通过了验证。我们只能说它的数学逻辑没有出错。但是这个芯片的最终性能是什么?这不仅取决于芯片,还取决于周围系统的设计。”他告诉记者。

穿越艾商业裂谷

几天前,在华为全面连接大会上,郑业来提出了跨越ai商业裂谷的四个关键要素:

第一步是明确定义业务场景。也就是说,项目的商业目标应明确界定,范围界限应明确界定,场景应是闭环的、可预测的,并有足够的数据。

其次,计算的力度是可以达到的。目前,计算薄弱,不经济,难以获得。以华为为例。目前,公司每天有4000多项人工智能培训任务和32000多个小时的培训时间,还有大量任务在排队。

第三,持续发展的人工智能服务。在人工智能时代,建立一个在线的生产操作和开发培训闭环系统非常重要,它可以使模型不断适应环境的变化,成为一个不断进化的人工智能。例如,华为云全过程模型生产服务模型艺术(Huawei cloud full process model production service model arts)通过人工智能连续迭代框架提供端到端的协作能力,以加速企业的人工智能过程。

第四,组织和人才的适应。人工智能的智慧来自人类智能的数字化。应遵循以人为本的原则,适应相应的人才、组织和流程。

据数据显示,华为云产业代理已广泛应用于能源、矿业、电力、水泥、化纤等工业领域。例如,华为云(Huawei Cloud)与中石油联手,通过行业代理认知引擎协助识别测井油气藏,将油气藏识别时间缩短了70%。华为云行业代理的智能预测引擎帮助三联鸿普将客户需求匹配率提高了28.5%。华为云与辛雷集团合作,利用工业代理的智能优化引擎,将人工智能能力引入配煤过程和焦炭生产质量预测,配煤准确率超过95%,每百万吨焦炭成本节约1000多万元。

最后,他说,“我一直告诉我的团队,我们应该首先做两件事——首先,为每个行业的所有基准客户提供良好的服务;第二,好好招待他们,让他们开心地从口袋里掏钱。业务逻辑很简单,也就是说,为您提供良好的服务并使您的业务发展良好,因此这些逻辑没有改变。”

*免责声明:这篇文章最初是作者写的。这篇文章的内容是作者的个人观点。重印半导体行业观察只是为了传达不同的观点。这并不意味着半导体行业观察同意或支持这一观点。如果您有任何异议,请联系半导体行业观察。

今天是2073年的《半导体工业观察》。请注意。

半导体工业观察

“半导体第一垂直介质”

实时专业原始深度

识别二维码,回答以下关键词,并阅读更多内容

人工智能|英特尔|华为|封装|晶圆| |asml| |存储| |iphone 11

回复文章并阅读“如何成为“半导体工业观察”的成员”

回复搜索,你可以很容易地找到你感兴趣的其他文章!

上一篇: “飞龙在天”之创新高模型:安图生物

下一篇: 繁华盛宴能为这片区域的价值提升多少?签约名校的它值1.5W吗

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有