涨停复盘:业绩预增股成两市主线 数字货币再度爆发

时间:2019-10-25 18:56:31 阅读量:2473

a股下午继续上涨,创业板指数上涨逾2.5%,深圳指数上涨近1.5%。数字现金的概念是最大的赢家之一,在第三季度的报告中,预先增加的概念股票飙升,主题概念股票更加活跃,航运、水产养殖、乳制品和其他行业都得到加强。个股涨跌幅度较大,涨停幅度接近60点,涨幅较低,市场情绪明显好转。

单个股票的活动水平和背景:

在磁盘上,数字现金板块全天持续上涨,柯达、龙腾和巨龙的股价相继上涨。受第三季度业绩预涨的刺激,保定科技、天顺股份和创维数字等概念股集体上涨。锂离子电池技术获得诺贝尔化学奖,推动锂离子电池板高高打开,谢莱特起伏不定。风险投资概念股下午上涨,李星总产量同期上涨7%以上,航运理念加强,商船上升。乳制品行业增长,而科迪的乳制品行业增长了5%。

主要亮点:第三季度预测,数字现金主板密封效率:高

资料来源:通化顺金融研究中心

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

摩斯国际

上一篇: 刘德华被粉丝身着婚纱求婚,刘德华真怕她会成为下一个“杨丽娟”

下一篇: 大盘要上攻 主攻点在哪里?

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有