Steam新版游戏库开启公测 新界面太帅了

时间:2019-11-01 13:28:00 阅读量:1760

中关村在线消息:steam今天正式向所有用户开放了新版游戏库界面的测试。最初,只有少数人可以品尝新的游戏库,现在他们可以选择使用它。

要使用新版本的游戏库,您需要选择在“帐户”中参与测试,然后单击“steam beta update”重新启动steam以更新到最新的测试版本。

新版游戏库采用了完全不同的用户界面设计,更加美观、直观、信息量大,可以快速访问游戏更新、最近玩的游戏、好友动态和收藏等。

此外,新版游戏库还允许玩家轻松快速地浏览、分类、隐藏或突出他们最喜欢的收藏。

但是,需要提醒的是,这个版本仍然是测试版本,并且不能保证不会有意外的错误和其他问题。让我们做出自己的权衡。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7273544)

上一篇: 中国2019网络安全产业规模将达631亿

下一篇: 这个十一,深圳让人热泪盈眶的不止"中国红",还有这些...

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有