受广西北流地震影响列车已恢复运行

时间:2019-11-02 21:16:34 阅读量:3757

中国青年报(中国青年报、中国青年网记者谢阳)10月13日上午,记者从中国铁路南宁局集团有限公司了解到,受地震影响的广西玉林市刘备市易展、李湛和鹤毛路段,已被铁道部全面调查,该线路于10月13日4点开通,列车运行秩序正在有序恢复。

据中国地震台网报道,10月12日,广西玉林市北流市发生5.2级地震,震源深度10公里。受地震影响,易展和李湛线上的一些火车不同程度地延误了。为确保旅客列车安全,铁道部立即启动地震应急响应,及时停止易展、李湛线路列车运行,组织人员对铁路设备进行安全检查,确认无风险后,相关列车陆续恢复运行。

铁道部表示,由于地震的影响,易展、李湛和赫马线上的一些列车仍在不同程度上延误。乘客请密切关注站务公告和南宁铁路官方微博,并及时做好出行安排。

上一篇: 图森未来获1.2亿美元D2轮融资,鼎晖投资等机构投资

下一篇: 该留还是该卖?神车思域的“三年之痒”

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有