《辐射76》周边又出现问题 装甲头盔因霉菌被下令召回

时间:2019-11-04 07:46:27 阅读量:2167

《辐射76》可以说是B俱乐部发布的最差的游戏,不管到处飞的虫子的质量如何,仅仅围绕游戏的问题就让无数的粉丝恼火。此前,政府将限量版背包从帆布材料改为廉价尼龙材料。最近,另一个头盔也有问题。

由于交付给gamestop独家销售的“辐射76”动力装甲头盔存在霉菌暴露风险,美国消费品安全委员会(cpsc)最近下令召回乙机构。官方召回网站写道:头盔上使用的面料可能有霉菌,或对免疫系统和肺损伤、霉菌过敏的人造成呼吸道感染或其他风险,需要召回。

第一个报道此事的双电击者(Dualshockers)指出,购买了“辐射76”动力装甲头盔外围的用户应该立即联系gamespot要求退款。同时,gamestop还积极联系客户,告知他们相关召回信息。

尽管没有任何健康事故的报告,但是已经发布的“辐射76”动力装甲头盔的数量已经超过了20,000顶。对于父母来说,更有必要担心他们的孩子因接触霉菌而导致的疾病或过敏。”

对b俱乐部来说,这不是辐射76造成的第一次公共关系危机。此前,该公司被玩家激怒,因为游戏发布时给的限量版背包“缩水”成尼龙,而不是承诺的帆布。因此,该公司的回应是给这些顾客价值仅5美元的500个原子游戏币。应该指出的是,虽然背包上的动力装甲头盔是200美元动力装甲套装的一部分,但它不受召回的影响。

“辐射76”周围的“帆布袋”以前被尼龙袋取代。

上海十一选五投注

上一篇: 在协同发展中促进第三方市场合作走深走实

下一篇: 国史讲堂:从新时代发展看中国特色社会主义理论自信

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有