app注册送红包的投资理财,城围联广州桂邕辉连下两城 马晓春助华夏汇获胜

时间:2020-01-10 11:06:09 阅读量:4726

app注册送红包的投资理财,城围联广州桂邕辉连下两城 马晓春助华夏汇获胜

app注册送红包的投资理财,8月19-20日,城围联2017赛季常规赛第十、十一轮继续在各俱乐部主场进行。

D区的比赛由广州桂邕辉在广东迎宾馆主场迎战上海银钥匙,广州桂邕辉三军用命,在两盘布局都不利的情况下逆转对手,以2:0连下两城,大获全胜。

精彩棋局由著名棋手华以刚八段搭档黄佳二段进行大盘讲解。

本轮过后,广州桂邕辉十一战七胜积14分,在被称为死亡之组的D区八支队伍里面暂时排在第二位,余下三轮只要再取一胜,便可进入季后赛。

同期进行的棋迷接力赛吸引众多围棋爱好者参加

C区比赛则是由长沙隐智在“全国围棋之乡”嘉禾县设主场,迎战广州华夏汇。

广州华夏汇由主教练兼棋手马晓春九段首发,长沙隐智派叶桂五段充当先锋。叶桂执黑布下自己喜欢的星加大飞阵形。马晓春以自己熟悉的“马小飞”在左上与左下角应对。之后,马九段尽显轻灵飘逸的风格逐渐领先。盘中黑军曾一度使出“苦肉计”发起攻击,但随后被白军摆脱。最终,长沙隐智在彭立尧五段、李维清五段、舒一笑四段、周元俊三段4位主力缺阵的情况下,以0:2不敌广州华夏汇。

9月9日,在武汉的最后三轮赛会中,目前6胜5负积12分的长沙隐智将与曼谷、台北和北京分别再战一轮,必须胜两轮积16分方可确保出线。

国家少年围棋队教练黄奕中七段和湖南美女棋手周子傲5段联袂为嘉禾棋友现场讲棋。黄奕中、蔡文驰、陈扬、周子傲等棋手与嘉禾棋迷下了车轮战指导棋。

郴州市围棋联赛同期来嘉禾为城围联比赛助阵。

另外,在本周六天津鹏峰汽车与北京星天地的两轮比赛中,北京星天地两胜天津鹏峰汽车。

(图文来源于广州桂邕辉围棋俱乐部、长沙隐智围棋俱乐部、天津鹏峰汽车围棋俱乐部)

上一篇: 来一招排山倒海,《武林外传》这个游戏还真的不错

下一篇: 俄军新式“集装箱”雷达上阵,美国的隐形战机危险啦

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有