赌皇斗赌后,北京今明遭连续高温晴晒 下周“热情”不减

时间:2020-01-10 11:34:16 阅读量:1148

赌皇斗赌后,北京今明遭连续高温晴晒 下周“热情”不减

赌皇斗赌后,中国天气网讯 今(23日)明天,北京高温晴晒天气持续,最高气温35℃,高温蓝色预警中,紫外线很强,公众请注意防暑防晒。下周天气较热,中考期间最高气温在34-35℃,考生和家长需注意防暑。

昨天,北京天气晴晒,白天最高气温普遍在35℃以上,出现高温天气。夜间气温也不低,昨夜23时,南郊观象台仍有27.9℃,今天凌晨3点,气温才降至25℃以下(24.7℃)。

今明天高温持续,北京市气象台预计,今天白天晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温35℃;夜间晴转多云,南转北风一二级,最低气温23℃;明天白天多云间晴,北转南风二三间四级,最高气温35℃。高温蓝色预警中,紫外线很强,请公众做好防暑降温措施。

展望下周,北京“热情”不减,从七天预报来看,除周四最高气温在30℃之外,其他时间最高气温达34-35℃。

明起至26日,是北京的中考时间,北京市气象局于21日推出中考天气查询网(http://bj.weather.com.cn/zkqx2019.html),提供精细化学校天气查询功能,供各位考生和家长查询。从目前预报来看,中考期间天气较热,最高气温在34-35℃,请关注临近预报,注意防暑。

上一篇: 冬季,这两款包子最火,我家隔三差五换着做,每次做再多都不够吃

下一篇: 文汇时评|把握历史逻辑,坚定制度自信

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有