下载app送体验金综合查询网,前脸更具攻击性,搭载1.5T/2.0T发动机,东本UR-V申报图曝光

时间:2020-01-10 17:24:51 阅读量:1396

下载app送体验金综合查询网,前脸更具攻击性,搭载1.5T/2.0T发动机,东本UR-V申报图曝光

下载app送体验金综合查询网,今日(12月16日),《车壹圈》从工信部获悉了一组东本ur-v申报图。作为一款中期改款车型,其外观造型变化较大,看上去辨识度更高,而动力上则沿袭了现款的1.5t/2.0t两款发动机。下面,就跟随圈哥来进一步了解一下新车的情况吧。

从申报图来看,新款本田ur-v的前脸变化非常大,尤其是前进气格栅,倒“u”的设计与老款车型刚好相反,且“u”型镀络饰条与两侧大灯融为一体,辨识度非常之高;下半部分采用了大面积类似蜂窝状的黑色涂装,看上去更加有气势与攻击性;前保险杆也采用了镀络饰条进行装饰,时尚感增加不少。

车尾变化不大,依旧以简洁为主。最大的变化在于,尾灯采用了全新的造型设计,从造型上来看,很有可能采用了时下流行的贯穿式尾灯设计。比较有意思的是,在尾灯下面加入了一组镀络饰条进行装饰。此外,尾门、后包围等基本保留了现款车型的设计。

车身尺寸方面,新款ur-v的长宽高为4856/1942/1670mm,轴距为2820mm,仅长度略微的增加,其余与现款车型保持一致。即便如此,对于本田的空间表现,大家不用过多担心。

内饰与配置暂未做过多透漏,但圈哥预计,高配车型将搭载honda connect“智导互联”系统、honda sensing“安全超感”系统,在智能互联以及智能安全方面,给消费者带来更舒适的驾乘体验。

动力上,新款ur-v将提供1.5t/2.0t两款发动机供消费者选择,其中,1.5t发动机最大功率为142kw,2.0t发动机最大功率为200kw,且都满足国六排放标准;预计匹配的是cvt无极变速箱与9速手自一体变速箱。

《车壹圈》认为,虽然ur-v的市场表现一直很稳定,但相较于冠道来看的差距依旧非常大,尤其是冠道2019款车型推出来之后,销量更是一直压着ur-v,因此,中期改款势在必行。从目前透漏的信息来看,新款ur-v的造型设计更加犀利,可以很好地吸引住消费者的目光,这也是未来新车在同级中脱颖而出的一大卖点。大家觉得新款ur-v如何?欢迎评论区留言讨论。

上一篇: 经济开发区交警大队开通绿色通道护送病患紧急入院

下一篇: 乌石17—2油田群项目获国家生态环境部批复

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有