ag手机版官网,陈乔恩张雨绮驾到,贺岁新年!陈坤韩庚吴磊变行走的表情包!

时间:2020-01-10 12:48:43 阅读量:751

ag手机版官网,陈乔恩张雨绮驾到,贺岁新年!陈坤韩庚吴磊变行走的表情包!

ag手机版官网,阳光沙滩海浪仙人掌… 6位时空水手陈坤,徐峥,韩庚,董成鹏,尹正,吴磊携两位女神陈乔恩,张雨绮穿越时空之门,来到新加坡!他们将经历怎样的卧底剧情和奇幻之旅呢?

新加坡:谁是真正的“武士之星”?

“颜霸队”和“笑霸队”来到了“海上丝绸之路”的第二站狮城新加坡。

600年前,当郑和的船队来到新加坡时,一名武士随身携带了一把传世名剑。不过,为了保护此剑,武士同时还留下了三把外观相似的剑进行伪装。8位武士需在24小时之内完成挑战,根据提示找出真正的传世宝剑。

擂台摆开!颜霸队陈坤,韩庚,吴磊,陈乔恩;笑霸队徐峥,大鹏,尹正,张雨绮在荒岛之上,华山论剑!

论颜论智论剑术,江湖自有江湖的规矩,谁是真正的“武士之星”?我们一起抽丝剥茧!

陈乔恩,张雨绮陪你贺岁新年

今晚,“偶像剧女神”陈乔恩,“星女郎”张雨绮助阵,贺岁新年!

但其中一队的嘉宾,却在其中一个关卡干了件“坑队友”的事,惊呆了该队队员。究竟是哪位女嘉宾成了 “猪队友”呢?

“颜霸队”有点“背”

小编剧透一点点:今晚“美男子”陈坤、韩庚,吴磊会变身“表情帝”哦~

为什么捏?

就是因为它!

跑男里熟悉的指压板又来到《二十四小时》啦!

“颜霸队”今晚被迫屡次在指压板前进、倒退......虽然有点疼,但是今晚做好准备收表情包吧!

烤贝壳时,颜霸队又被分配了篝火不旺的炉子。

幸好有三石弟弟充分发挥自己年轻人的体能优势,连续两次抢占篝火旺盛的炉子。

这一晚,他们能否力挽狂澜?

徐峥大鹏内部掐架

从寻找女嘉宾开始,队长徐峥和队员大鹏就做出“可疑”行为,成为了众人的怀疑对象。

后来,两位嫌疑人竟然开始“互掐”。

挑剑时,徐峥一直在分析剑的真假,大鹏不满:“不是你拿就完事了,为什么要分析来分析去”。

徐峥毫不留情地呛了回去:“请你不要对我有那么多意见,卧底同志!”

面对各执一词的队友,尹正却有些傻傻分不清楚,一会儿倒向徐峥一会儿质疑大鹏。

“笑霸队”又能否顺利度过一劫?一切谜底,今晚揭晓!22:30,中国蓝tv网络直播!

下载【中国蓝tv】客户端

最精彩的节目一手掌控

长按二维码识别下载

上一篇: 国内白糖上涨之路何时到来

下一篇: 车险跟风式定价已非长久之计

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有