天将网真人,国内代码托管网站码云Gitee.com域名解析逐步恢复

时间:2020-01-10 17:48:35 阅读量:4098

天将网真人,国内代码托管网站码云Gitee.com域名解析逐步恢复

天将网真人,it之家10月21日消息 今天晚上码云官方表示,今天下午码云 gitee.com 的域名已经恢复解析,如果还访问不了码云 gitee ,请更换一下 dns 服务器。

下面是公告内容:

今天下午码云 gitee.com 的域名已经恢复解析了,由于 dns 解析更新存在延迟,每个地方的 dns 有自己的缓存策略,目前 dns 已经在大部分恢复了,还有个别地区还没有恢复。

如果你所在的地方还无法 ping 到 gitee.com 的 ip 地址,或者ping 到的地址是 127.0.0.1 ,请将本机的 dns 服务器更改为

223.5.5.5 或者 114.114.114.114

应该能最快恢复。或者请看热门动弹里置顶的应急信息。

今天下午,国内基于 git 的代码托管和研发协作平台码云gitee今天发布声明,阿里云突然停止了对码云 gitee.com 的域名解析。

下面是此前码云声明内容:

今天中午我们收到阿里云的提醒信息,如下:

没有任何提示,没有任何提前通知,阿里云停止了 gitee.com 的域名解析!!!

我们正在跟阿里云联系了解具体情况!

如果你访问不了请暂时在 hosts 里映射 gitee.com 域名到 ip地址 212.64.62.174

对此造成你的不便,我们深表歉意。

中国的互联网不能这么胡来!!!

据介绍,码云(gitee.com)是 oschina.net 推出的代码托管平台,支持 git 和 svn,提供免费的私有仓库托管。目前已有超过 350 万的开发者选择码云。

上一篇: 国防军工:95后00后少年工匠勇得全国工匠大赛冠亚军

下一篇: IBM招聘网页现“有色人种”等选项 被疑种族歧视

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有