网赌被黑找回靠谱吗,平安新鑫先锋混合A基金最新净值涨幅达1.66%

时间:2020-01-10 14:40:40 阅读量:4891

网赌被黑找回靠谱吗,平安新鑫先锋混合A基金最新净值涨幅达1.66%

网赌被黑找回靠谱吗,金融界基金09月30日讯 平安新鑫先锋混合型证券投资基金(简称:平安新鑫先锋混合a,代码000739)09月27日净值上涨1.66%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.0440元,累计净值为1.0440元。

平安新鑫先锋混合a基金成立以来收益5.24%,今年以来收益26.85%,近一月收益0.77%,近一年收益11.42%,近三年收益-8.18%。

本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

基金经理为刘俊廷,自2019年04月10日管理该基金,任职期内收益2.05%。

张晓泉,自2019年06月14日管理该基金,任职期内收益12.62%。

最新基金定期报告显示,该基金重仓持有五粮液(持仓比例4.63%)、大参林(持仓比例4.11%)、伊利股份(持仓比例3.38%)、贵州茅台(持仓比例3.30%)、天邦股份(持仓比例3.07%)、正邦科技(持仓比例2.71%)、泸州老窖(持仓比例2.25%)、中兴通讯(持仓比例2.14%)、格力电器(持仓比例2.05%)、美的集团(持仓比例2.04%)。

报告期内基金投资策略和运作分析

二季度贸易摩擦再次升级,尤其是在华为被列入实体名单后,市场风险偏好大幅降低,股票市场经历了一波明显的调整,操作的难度明显增大。在这个过程中我们坚持优选中国核心优质资产,坚持与优秀的企业和优秀的企业家一起,获取企业成长的阿尔法收益。配置思路上我们主要选择白酒、家电、医药等消费优质龙头公司、受益于猪周期影响的养殖板块以及以5g、半导体为代表的科技股龙头公司,在二季度较好的规避了市场的大幅波动。

截至本报告期末新鑫先锋a基金份额净值为0.9700元,累计份额净值为0.9700元,本报告期基金份额净值增长率为17.86%,同期业绩比较基准收益率为14.31%;截至本报告期末新鑫先锋c基金份额净值为0.9490元,累计份额净值为0.9490元,本报告期基金份额净值增长率为17.60%;同期业绩比较基准收益率为14.31%。

管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望

展望三季度,我们认为市场相对会好转,首先是中美重启磋商带动市场风险偏好回升。其次是海外流动性宽松,为央行后续货币政策操作打开了空间,国内的流动性也有望保持宽松。再次是随着5g的基础设施建设全面展开,有望引领新一轮的科技创新周期,而这一轮周期中,国产替代的空间会很大,为国内的配套企业带来较好的市场空间。配置思路上建议还是选择中国核心资产,包括消费龙头以及受益于科技周期的科技龙头。(点击查看更多基金异动)

上一篇: 2019十大新能源年度人物揭晓

下一篇: 2.4秒被绝杀!郭士强为何“雪藏”芬森?6次浪投外一点所致

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有