明升体育网上,港股通(沪)净流入4.93亿 港股通(深)净流入3.88亿

时间:2020-01-10 18:37:13 阅读量:4575

明升体育网上,港股通(沪)净流入4.93亿 港股通(深)净流入3.88亿

明升体育网上,港股讯 4月25日消息,截至港股午间收盘,资金流如下:

沪港通资金流向方面,沪股通净流出4.15亿,港股通(沪)净流入4.93亿。

深港通资金流向方面,深股通净流出10.9亿,港股通(深)净流入3.88亿。

沪股通中资金流入最多的是福莱特,净流入1.58亿,其次为恒瑞医药、北方稀土、方大特钢、中国人保。资金流出最多的是美都能源,净流出1.95亿。

深股通中资金流入最多的是京新希望,净流入2.02亿,其次为迈瑞医疗、东方精工、煌上煌、牧原股份。资金流出最多的是京东方A,净流出5.38亿。

上一篇: “时代淘金人”潘石屹:得失SOHO

下一篇: 全球铜矿业霸主为中企破例,改一年合同为三年

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有