其乐官网,北京西红门有人抢孩子?知情人:涉事女子精神异常

时间:2020-01-10 11:25:05 阅读量:352

其乐官网,北京西红门有人抢孩子?知情人:涉事女子精神异常

其乐官网,12月15日下午,有网友发文称,其家人在北京大兴区西红门荟聚购物中心遭遇一女子抢孩子。北青报记者了解到,15日下午5点左右,西红门荟聚购物中心两名女子发生肢体冲突后报警。

据家属介绍,当天下午,事主带着孩子去逛街,陪同的还有孩子的舅舅。涉事女子因精神状态不佳,对事主说了不当言论。后双方发生冲突时,孩子舅舅误以为遭遇抢孩子迅速报警。

当天下午,孩子的舅妈远程得知情况后,误解事发经过并发布至朋友圈。后来孩子家属表示,经向办案民警了解,涉事女子存在精神异常,因言语不当涉事女子与事主发生肢体冲突,并非人贩子抢孩子。事后,涉事女子被送医,事主的孩子也无大碍。(北青报记者 张香梅)

bet9九州

上一篇: 2019年全国中小学班级合唱展示活动开幕

下一篇: 百辆一汽解放牵引车交接仪式在高新区举行,首批交车40辆

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有