网赌取款不了,库克的愿望实现了!岭南通将在iPhone和Apple Watch上使用

时间:2020-01-10 18:16:05 阅读量:1244

网赌取款不了,库克的愿望实现了!岭南通将在iPhone和Apple Watch上使用

网赌取款不了,12月11日,据岭南通官方消息,岭南通将在iphone和apple watch上使用,也就是说以后苹果手机可以通过apple pay直接支付公交费用,轻轻松松搭乘地铁公交。

据了解,岭南通广东有限公司一直致力于提供创新的交通电子支付服务,以提供用户多样化的支付需求。明年稍后,岭南通将正式在iphone和apple watch上提供支持,用户可使用岭南通支付公交费用。

值得一提的是,相信iphone和apple watch未来不仅能够支持交通工具的使用,便利店、超市等公共服务领域也将陆续提供支持。

近期岭南通公司将发布更多详情,需要了解的用户,可以持续关注。

本文编辑:王翠银

上一篇: 铁骨铮铮歼倭寇 血洒沙场气节存——探访杨靖宇将军纪念馆

下一篇: 上汽集团前四月销量下降 旗下三大合资品牌全线下滑

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有