ea平台国际,从砰砰归来说起,谈橙卡的二次利用

时间:2020-01-10 18:09:01 阅读量:3293

ea平台国际,从砰砰归来说起,谈橙卡的二次利用

ea平台国际,万万没有想到,砰砰博士居然在新版本砰砰计划中比较另类的回归了,更没有想到的就是他居然变成了战士的专属职业卡......这在很多玩家看来,暴雪这是明显有意强化战士的节奏哈,毕竟战士已经比较落魄有段时间啦......

二次出现的砰砰博士虽说不再是强大的占场随从,但依然有着强大的高科技,相当于dk一般的变身,可以获得7点护甲,还可以获得5种强大的英雄技能,不过却是使用一次后会随机切换的......

其实不仅是砰砰博士,炉石中有很多昔日的橙卡随从都曾二次出现过,或许是因为这一形象在魔兽世界中太过经典,就像副本的二次利用一样。比如说黑龙领主死亡之翼,出现在上古之神版本,想必很多玩家都已经把它分解了吧......10费12/12的身材固然强大,和死亡之翼一模一样,但亡语效果却是召唤手牌中所有的龙,这很容易令玩家想到了铺大哥的玩法!

相比之下光耀领主拉格纳罗斯就显得更为另类啦,它在魔兽中本是邪恶的象征,是上古之神的仆从,如今怎能成为光明的化身呢?更为奇葩的是居然与圣骑士扯上了关系,可以随机恢复8点血量,还有着8费8/8的身材,成为了一张大奶瓶......

不得不说,过往橙卡的二次利用都会给玩家一种比较奇葩的感想,感觉不再是原汁原味的出自魔兽世界啦!然而并不是每一个炉石玩家都会是“吃书党”,尽管剧情和素材是出自魔兽世界,但我们又何必那么较真,毕竟能获得卡牌游戏的乐趣无疑才是最为重要的。

另一反面,橙卡的二次利用也反映出“怀旧”这一趋势的重要性,并不是只有魔兽玩家才会怀旧,炉石玩家又何尝不是如此?想必有很多玩家会希望女王、雷诺、大帝等牌能够在标准模式中回归,先前是老卡牌的存在影响到新卡牌的发挥空间,但老卡牌退环境太久又会给人一种新鲜的感觉......

尽管如今也只有法师的橙卡时光修补匠托奇可以做到,但基本没人会使用的,倘若老卡牌不回归,让老卡牌换一种效果回归显然也是一种不错的选择。如今的砰砰博士“疯狂”的回归啦,但相信这种回归的趋势还远未结束,就拿雷诺·杰克逊说起,先前是一口大奶,如今能否让其效果变成刷护甲,或是变成的邪恶的一方给对方英雄造成伤害呢?

再者,考虑到砰砰计划版本会有大量的机械卡牌加入,玩家很容易和2014年的地精大战侏儒版本扯上关系,个人感觉回归的橙卡不太可能只有砰砰博士这一张,像法师的烈焰巨兽、战士的钢铁战蝎可、布林顿、飞机头等可都是机械的范畴哈!

从砰砰博士的另类回归说起,橙卡的二次利用还远未结束,但这一趋势理应还是颇受炉石玩家喜欢的!

188平台杀号

上一篇: 同质化竞争如何破题?创意内容是核心

下一篇: 千里机动斗严寒,第80集团军这群特种兵确实够拼够硬!

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有