银河注册送10,退役核潜艇的新去处:美澳或将达成出售协议,俄英显得非常高兴

时间:2020-01-10 18:54:08 阅读量:1443

银河注册送10,退役核潜艇的新去处:美澳或将达成出售协议,俄英显得非常高兴

银河注册送10,据环球网报道,近日美国《国家利益》杂质刊登了高层主管哈里·卡齐亚尼斯的文章表示,美国正在考虑向澳大利亚出售核潜艇的可能性,这个看上去很疯狂但又很合理的想法得到了不少澳大利亚学者的支持。如果美澳两国真的达成了这项交易,那么将成为世界上首个出售核潜艇的交易。而在此之前,最高兴的莫过于俄罗斯和英国。

之所以这么说,完全是因为既然美国突破了国际法则的限制对外出售核潜艇,那么俄英两国自然也可以进行相关的交易。目前,俄罗斯和英国都保有了一支规模较大的退役核潜艇阵容。其中,英国的退役核潜艇数量甚至达到了20艘。由于缺乏拆解和核设备处理资金,这些潜艇更像是"封存"而不是退役。

至于俄罗斯则更加庞大,它的退役核潜艇的规模超过了30艘。这些年来俄罗斯长期缺乏经费,这些核潜艇如果可以出售的话,将大幅度增加来年俄罗斯军队的军费规模。但是,随着核潜艇的扩散,世界格局会如何则没有人去关心。尤其是英国,英国一直积极支持不少不具备拥核资格的盟友建造核潜艇。

按照英国的想法,这些盟友一旦获得了核潜艇,平时可以协助英国维持海外利益,战时则可以强化到英国海军舰队中,这种"影子舰队"不但能够减轻英国海军的负担,还能带来巨大的安全利益。即使是核潜艇退役后的处理工作,也不用英国去费尽心思的协助。这样的做法可以说百利无一害。

大发黄金版娱乐场下载

上一篇: 元朝才纳入中原王朝版图!为何西藏会姗姗来迟?

下一篇: 艺术先锋 | 邱黯雄:再无桃花源,只有山海经

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有