w66利来国际电游官网下载,基耶利尼ins晒恢复视频:重回训练场,已能慢跑

时间:2020-01-10 17:15:19 阅读量:1279

w66利来国际电游官网下载,基耶利尼ins晒恢复视频:重回训练场,已能慢跑

w66利来国际电游官网下载,直播吧11月23日讯 当地时间22日,尤文队长基耶利尼在ins中晒出了一条令斑马球迷欢欣鼓舞的视频,遭遇十字韧带撕裂的重伤后,经过两个多月的休养,他再次回到了训练场。

视频中,基耶利尼已能进行慢跑、折返跑,他正在按计划进行恢复训练。他在ins上还配文写道:“终于回到球场跑步了!”

不久前,基耶利尼在采访中表示:“我将会在2-3月份复出。”距离这个日期球迷们还需要继续等待,不过基耶利尼现在已能重新感受训练场上的特殊草香了。

9月4日,尤文官方宣布基耶利尼成功接受右膝前十字韧带手术,预计恢复期为6个月。

(我叫达芬奇)

dafabet唯一官网

上一篇: 荆轲刺秦王 秦王被谁所救

下一篇: 韩国队公布世界杯阵容名单 全OWL选手出征

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有