365每一天论坛免费,德银CEO驳斥了收购猜测:没有任何迹象表明这一点

时间:2020-01-11 11:02:26 阅读量:1012

365每一天论坛免费,德银CEO驳斥了收购猜测:没有任何迹象表明这一点

365每一天论坛免费,美股讯 北京时间12月2日,德意志银行CEO克里斯蒂安-泽温(Christian Sewing)表示,该行没有被收购的风险。此前该行股价在上周五跌至创纪录低点,此前该行因涉嫌洗钱遭到了为期两天的突击检查。

尽管德银在9月份撤销了报告,有关可能与瑞士联合银行或德国商业银行合并的猜测仍在继续。 

泽温称,“没有任何迹象表明这一点,我们有望实现3年来的首次盈利,这一进步体现在股价上只是时间问题。

泽温是在为期两天的突击调查之后发表这番言论的,这次突袭是有关该行涉嫌洗钱调查的一部分。

泽温说,警察搜查了德银所有董事会成员的办公室。

他说,“不过没关系,我没有意见。我希望这件事尽快得到解决。”

法兰克福检察官办公室表示,调查人员正在调查身份不明的德银员工的活动,这些员工被控帮助客户建立离岸公司洗钱。

泽温表示,“这次调查有关两名员工当时帮助解决了围绕巴拿马文件的所有问题。在我看来,除非另有证据,否则无罪推定显然适用。”

“自2016年巴拿马文件发表以来,我们审查了整个问题,并在此过程中与监管当局密切合作。对我们来说,案子已经了结了。”

当被问及是否有犯错时,泽温说:“我现在很平静,我正在尽我所能地做好我的工作。”

“当然,我永远不会说我从不犯错。但如果我错了,我会尽快改正它们。”

谁有真的365网站

上一篇: 避险情绪高涨 全球债市大狂欢持续

下一篇: 枭龙输掉了一笔大单!明明性能更优秀 却败给了韩国战机

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有