街机全集,王一博程潇献声《巨齿鲨》中国宣传曲,rap配上小奶音简直了~

时间:2020-01-11 12:29:44 阅读量:4527

街机全集,王一博程潇献声《巨齿鲨》中国宣传曲,rap配上小奶音简直了~

街机全集,今天介绍一个每周必上热搜的神奇小鲜肉,别问是谁!请看下图最左边那个木讷的小哥哥↓

小编很负责的说一句,最近的王一博绝对是“热搜小王纸”本王了,就拿几天前“王一博美合”大半夜登顶热搜来讲,这两平日没任何交集的人同时出现可是吓得网友直呼:这又是什么鬼故事↓

原来是有网友扒出王一博和美合的吃鸡账号,账号显示两人有共同游戏的记录,于是便有网友怀疑,二人是不是走到了一起?

不过绯闻曝光后,王一博经纪人很快出面否认恋情,直接发表声明称这是假瓜,希望网友不要再传播,否认将会追究造谣责任,于是王一博的经纪人又出现在热搜榜单了↓

王一博刚否认完和綦美合的恋情,就又被扒出和孟美岐幼时的亲密合照,引来网友质疑:他们曾经在一起过?↓

就酱紫一张不知道真假的照片又把“王一博孟美岐”送上了热搜,惹得粉丝连连吃醋。

肿么回事?昨天王一博跟美合,今天王一博跟孟美岐,明天是不是王一博跟程潇?感觉下一个和王一博上热搜的就是我了,我这个王一博神秘女友的身份要藏不住了!!!

托王一博粉丝的神预测,今儿个小王子王一博果真和程潇组cp刷屏了↓

是的,最近正在院线热映的动作科幻冒险大片《巨齿鲨》也有王一博的事儿!

一个是国内新生代人气偶像王一博,一个是宇宙美少女程潇,两大流量组cp发新歌应该可以预定热搜了吧?!

如果你觉的还不够,那就一起感受一下他两为《巨齿鲨》联袂演绎宣传曲《鲨影》到底有多燃↓

还有网友直呼:两人的声线太合拍了,一起组cp出道吧!

此处手动艾特乐华,然后实名感谢一下《巨齿鲨》的营业能力。

说到电影《巨齿鲨》,它最近可是比王一博还火。目前该片微博大v推荐度75%,大众评分8.6,上映6天内地票房逼近5亿元。

外媒《纽约时报》都称:《巨齿鲨》的票房是一个如怪兽般的大惊喜↓

《巨齿鲨》是一部耗资巨大的好莱坞电影,身长20米的怪兽级鲨鱼不再是唯一的主角,人称“郭达”的杰森·斯坦森在片中与鲨鱼抢起了风头。

他身手矫健,全程开挂,其集智慧与憨萌为一体的特殊气质,大大提升了影片的可看性。

作为昔日的运动员,斯坦森在片中以几乎完美的泳姿和爽利的跳水动作,展现了一个动作明星的绝对实力,在与鲨鱼周旋的几场重头戏里,斯坦森的表现神勇而又并不显得夸张,画面充满了逼真感。

和以往的5毛特效的怪兽灾难片不同,《巨齿鲨》是名副其实的大制作。影片中的鲨鱼形象制作精良、特效逼真,被网友评为“见过最逼真的假鲨鱼。”

想必大家都很好奇如此真实的鲨鱼是怎么做出来的,答案很简单,他邀请了奥斯卡级别的视效团队scanline vfx来打造这款早已灭绝史前巨兽。

scanline vfx是《巨齿鲨》的特效团队,据说工作人员制作完鲨鱼的图像后,又用ai对鲨鱼的动作进行了模拟预测鲨鱼。

这样电影里的鲨鱼才能达到 “真实”效果,游泳时会产生涟漪、身上的肌肉会隆起、皮肤下的脂肪也会对水面溅起的水压做出反应……

走心的特效加上紧凑的情节,以及郭达·斯坦森、国际冰的演技,超出预期那是妥妥的。

光是首周3天,《巨齿鲨》已打破多项纪录,包括有史以来票房最高的真人鲨鱼电影、2018年北美暑假非续集电影最高票房、华纳兄弟2018年至今北美首周票房最高纪录,同时也是杰森从影以来《玩命关头》系列之外的最高票房。

《巨齿鲨》作为一部合拍片能在全球29个市场夺下冠军,开出1.4亿全球首周票房成绩,难怪能让业界都为之震惊。

说到这儿,你确定不为这部“里程碑式”的中美合拍片献上自己的钱包吗?!

上一篇: 高盛:重申龙湖地产买入评级 上调目标价至33.9港元

下一篇: 超难!等边三角形证明题,应该怎么破?已走火入魔,快救我!

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有