酷爱博娱乐场地址,刘强东内部会上痛斥高管:人浮于事、拉帮结派

时间:2020-01-11 14:53:35 阅读量:3697

酷爱博娱乐场地址,刘强东内部会上痛斥高管:人浮于事、拉帮结派

酷爱博娱乐场地址,作者:智氪研究资深分析师 刘一鸣

“人浮于事、拉帮结派……”京东创始人刘强东在近期的内部会上痛斥高管,他总结了四个词来形容现在京东组织架构上的问题。

“老刘好久没有发这么大火了。”一位与会者向36氪记者说。本次会议并非小型会议,参与者包括最高层CXO、事业群SVP和VP,共有100多人,席间多位高管被点名。

会后,刘强东按惯例约高层喝酒,席间他安慰高层,今天讲的东西点到为止,未来需要各位齐心协力。

2019年3月,京东披露了2018年Q4财报及年报,这是京东近一年来最好的季度财报,活跃用户数止跌、Non-GAAP营业利润率远超华尔街预期、拼购业务颇有起色,刘强东在财报电话会议上说:“2019年京东将关注三件最重要的事情,一是专注拓展低线城市、二是整个集团的数字化转型、三是测试线下商业模型并快速复制。”

不过,在止跌企稳背后,京东正酝酿一场组织架构的巨变。

上一篇: 上海出品《攀登者》主演张译:“攀登”不仅仅是个人的事

下一篇: 「旧衣改造」|家里不要的围巾还可以这样操作,真是好聪明!

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有