大众娱乐主管q,螳螂领衔版本打野一哥 刺客型打野肆虐野区

时间:2020-01-11 14:17:58 阅读量:1010

大众娱乐主管q,螳螂领衔版本打野一哥 刺客型打野肆虐野区

大众娱乐主管q,在riot新的一年版本的改动计划中,德邦总管赵信,青钢影卡密尔等进场突进英雄惨遭削弱,未来还会下调野区经验值,所以在这个打野渐渐失去光环的版本,需要前期更具备侵略性的打野来带领游戏前期节奏,更有蜘蛛,豹女等刺客性打野在前几个版本加强过以后,终于在9.1版本露出了他们的锋芒。

从数据可以看出,当前版本t1 t2的打野中,螳螂领衔当前版本最优打野,而蜘蛛,豹女,寡妇等ap刺客在胜率方面也优于进场性打野。之后的版本趋势对于adc的加强,所以刺客性打野将会表现的更加出色,因为他们的爆发将会对adc前期构成更加致命的威胁。

英雄介绍

卡兹克作为版本t1打野中的佼佼者,独特的技能进化和爆发能力让他在野区前期资源的掠夺中占尽了优势,被动的额外伤害搭配幕刃和孤立无援无疑是敌方最大的噩梦, 而螳螂在这个版本集秒人和poke于一体,e技能进化后的超远距离位移,极大的增加了螳螂的生存能力和追击能力.r技能的隐身多次触发幕刃, 也是螳螂对拼中强横的资本,这样的螳螂怎么能不成为版本的宠儿呢?

符文介绍

主符文:电刑+猛然冲击+眼球收集器+无情猎手

副符文:绝对专注+焦灼

符文碎片:两个适应性ad加成+护甲

这套以电刑为主的符文将螳螂的爆发提升到了一个极致,配合猛然冲击的破甲和眼球收集器,绝对专注,适应之力的ad加成,为螳螂的作战能力提供了不小的帮助,无情猎手为螳螂提供了很好的野区机动性,焦灼为螳螂的技能增加伤害

技能加点:主q副w,有r点r。

出装推荐:

核心装备

备选装备

优先合成打野刀,之后做出幕刃和黑切,这套装备集伤害,破甲,血量,cd于一体。之后可以选择补出复活甲,饮魔刀,水银弯刀等,增加容错率和存活能力,以便能脱离战场。

蜘蛛女皇在被加强以后,终于在这个版本荣登打野一姐的宝座,双形态八个技能的她在前期的作战能力上无疑具备先天的优势,独特的机制在配合越塔上无疑是把好手,集控制,斩杀,无敌各种机制于一体,更有大神选择纳什之牙的黑科技出装,让蜘蛛前期的持续作战能力填上了空白,这更能看出蜘蛛在这个版本的适用性极其之广,不同的流派让她在野区绽放出更绚丽的光彩。

符文介绍

这套以电刑为主的符文将蜘蛛的爆发提升到了一个档次,配合恶意中伤的额外伤害和眼球收集器,绝对专注,适应之力的ap加成,为蜘蛛的作战能力提供了不小的帮助,无情猎手和水上行走为蜘蛛提供了很好的野区机动性。

技能加点

蜘蛛一级一定要点w,一级人形态的w提供aoe伤害而蜘蛛形态的w可以召唤小蜘蛛而且提供大量攻速加成,帮助蜘蛛无伤打野。之后主q副w即可。

出装推荐

核心装备

二者的区别在于前者出装前中期的爆发会很高,而后者选择了纳什之牙,虽然牺牲了一些前中期的爆发,但是纳什之牙提供的攻速,ap和cd恰恰完美契合了蜘蛛的属性,之后补出鬼书增加爆发也不失为一个好的选择。

备选装备

如果选择了后者出装,金身的补充可以大大增加蜘蛛的存活和配合e技能拖延时间的能力。帽子为蜘蛛的伤害提升了一个档次,法穿棒也能让蜘蛛的伤害显著提高。

豹女无疑是野区中操作最繁琐,刷野效率最快的打野之一。一个优秀的豹女可以无限地在敌方野区滚起雪球,从而掌控比赛的节奏。一个优秀的豹女必须经过勤加的练习。豹女拥有和蜘蛛一样的双形态,但她的操作性和灵活性显然不是蜘蛛可以比拟的。所以一个优秀的豹女才是新版本的jungle king。

符文介绍

对于豹女来说,电刑不是适合豹女的选择,于是她选择了黑暗收割,豹女的q技能很轻易的就能配合黑暗收割打出高额的伤害,再加上猛然冲击,眼球收集器,适应之力的法穿和ap加成,无情猎手增加了豹女的机动性,凯旋为豹女提供了战后的回复,致命一击很好的配合豹女q技能的斩杀。

技能加点

一级点出q,之后通过拉野打完一个buff后,去收f6,通过刷新w无伤刷掉f6,刷三狼,再去刷蓝buff这样一个路线升3后控上路河道蟹以及入侵敌方野区。

出装推荐

出门装备

豹女通过w 的技能配合护符能够无伤打f6和三狼,所以出门装选择护符,核心装备符能回声+巫妖+金身,之后的话补出鬼书,帽子,法穿棒,鞋子根据对面阵容选择。

结语:以上就是带来的9.1版本野区强势英雄的盘点,祝大家早上王者,把把超神!

广阔资讯

上一篇: “你每天都被别人卖掉,却帮着数钱”何帆:大数据不相信隐私

下一篇: 苹果3个月市值蒸发超3500亿美元 印证走下神坛预测

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有