金木棉最可靠网投,飞行员猛推油门冲向美军战机,眼看就要撞上时意想不到一幕发生了

时间:2020-01-11 08:44:27 阅读量:838

金木棉最可靠网投,飞行员猛推油门冲向美军战机,眼看就要撞上时意想不到一幕发生了

金木棉最可靠网投,军情瞭望台 在现代空战体系中,飞行员拥有非常大的自主执行能力,尤其是西方战斗机在设计时就很强调飞行员的发挥,堪称人机结合的最高境界。同一时代的苏联空军却不是这样,苏式空战指挥体系需要大量地面雷达引导,地面确定开火后飞行员才能执行,这就会错失良机的局面发生。比如当敌方战斗机已经距离很近了,并且已经将空对空导弹锁定战机,或者机炮瞄准环都套到战斗机上了,如果飞行员不立刻采取行动,那么很可能会被先发制人的战术击落。

更有趣的是,苏式空战体系甚至还能控制己方战斗机,完完全全不是飞行员对飞机拥有最高的控制权,地面指挥官才是战斗机的真正控制者。这样的情况并不是没有发生,苏联防空军一架米格-23战斗机接近挪威上空时,被远程控制引导,导致同时飞来监视的f-16战斗机飞行员感觉莫名其妙,马上用无线电警告米格-23的飞行员改变航向,不然要撞击了。甚至还打出手语比划,完全不明白苏联飞行员是怎么想的。

但在第三代战斗机的设计中,这样的局面被打破,飞行员对战斗机拥有更全面的控制权。中国空军也借鉴了西方先进战斗机的设计思路,完全将战斗机交给飞行员处置各种空情,飞行员能够按自己的意愿达成飞行目的。这一点在前线作战时非常重要,因为战场的态势是瞬息万变的,这一秒是这样局面,谁知道你下一秒会立马被锁定。中国空军已经列装了800多架第三代战斗机,已经实现了全部装备的更新换代,新的战术战法也随之而来。

据美国华盛顿邮报消息,近日中国空军两架歼11战斗机与美军侦察机再次遭遇,歼-11作为中国最强的三代机,整体性能在苏-27之上,起飞质量在30吨左右,空战、对地打击样样精通。在这次遭遇中,歼11飞行员伴飞过程中突然推杆向美军侦察机压过去,眼看就要撞上飞行员一个横滚越肩机动绕到美军侦察机前面,利用尾流迫使对方改变航线,达到驱赶的目的。

欢迎关注微信公众号 tranjun81,原创团队来自各大主流军事杂志,侧重航空、航天以及高精尖武器分析与军情评论,高技术、专业化是我们的特点,为读者呈现全方位的军情谍报,总有一篇适合您。

广西十一选五

上一篇: 5万买的宝骏310,和10万买的大众Polo,到底有什么不同?

下一篇: 上海奉贤区原区长华源任市商务委党组书记,郭芳任奉贤区代区长

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有