保时捷娱乐场官,阿根廷队长:中国女排是世界上技术最佳球队,精准度出色很少失误

时间:2020-01-11 13:46:43 阅读量:4337

保时捷娱乐场官,阿根廷队长:中国女排是世界上技术最佳球队,精准度出色很少失误

保时捷娱乐场官,中国女排以11连胜结束了完美的FIVB世界杯之旅,这次是在大阪击败阿根廷队。在许多热情的中国球迷的见证下,中国队以其典型的势不可挡的状态轻松以3-0(25-17,25 -14,25-12)获胜。赛后接受采访时,郎平坦言,女排是一个亲密的家庭,而阿根廷队高度赞扬了中国女排的高技术准确性。

中国教练郎平总结道:“今天我们完成了世界杯,所以我期待着让我们的球员好好休息。我也想借此机会感谢组委会成员和其他工作人员以及现场的球迷。我们真的感受到他们对排球的支持和热情,所以我想再次感谢他们的支持。我想那是在1981年,当时我21岁,我第一次在大阪赢得世界杯。我也很惊讶,作为一名教练,我再次来到这里赢得世界杯。所以我认为大阪对我来说是个幸运的地方。”

郎平坦率地承认,女子排球是一个大家庭:“我们的队员年龄相同。他们总是在一起,一起练习六个月,一起生活。他们就像一家人。当有人生病时,其他成员会照顾他们。在我们的日常生活中,我们彼此靠近,这种家庭气氛就这样产生了。”

当记者问中国女排队长朱婷,她为什么在这场比赛中获得这么高的得分率时,她说:“我认为我有自己的特点——我非常高,身体也非常好。我很高兴我能展示这个。”

中国女排的精准打法赢得了广泛的赞誉。中国女排2米高的姐姐袁心悦回答说:“在我们的训练中,我们总是记得减少错误。虽然我们在这场比赛中没有输,但我们犯了一个错误。当我们犯错误时,我们会立即改正,并牢记在心。”

阿根廷教练坦率地承认:“这场比赛是我们在世界杯上的最后一场比赛。我们在第一盘得了17分,但是后来我们失去了动力。我们知道中国在这场比赛中是最好的,但是我们的表现不是很好。尽管我们非常了解中国,但我们一直被禁止采取任何策略。”

阿根廷队长拉扎诺说:“我们知道今天的比赛将非常艰难。当然,中国是世界上最好的球队。他们在各方面都很优秀,但是今天我们可以学到一些东西。如果可能的话,我们希望在奥运会上再次与中国队比赛。在这场比赛中,对我们来说,一切都是美好的经历,尤其是对我们的年轻球员来说——我们有一个17岁的球员。我认为与其他球队相比,中国女排的技术非常准确,这就是他们赢得世界杯的原因,因为他们的技术非常准确,几乎没有失误。”

188宝金博怎么样

上一篇: 国家统计局城市司高级统计师沈赟解读2019年9月份CPI和PPI数据

下一篇: 关爱老龄人健康!汕头碧桂园义诊活动情暖重阳

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有