明升娱乐场平台,为什么说照相机不如绘画,来看看这些风景作品就知道了

时间:2020-01-11 14:13:32 阅读量:3771

明升娱乐场平台,为什么说照相机不如绘画,来看看这些风景作品就知道了

明升娱乐场平台,在没有发明照相机之前,绘画一直是记录我们,保存影像最好的办法。自从照相机诞生以来,绘画受到了很大的冲击,甚至有人说,我们已经有照相机了,就不需要绘画了。

真的是这样吗?且说抽象派,印象派,超现实主义是照相机永远都不可能拍出来的画面,连对事物写实上,照相机也远远不如绘画。为什么会这么说,来和油画酱看看这些写实的风景绘画就清楚了。

照相机只能单纯的进行成像,根本无法做到对事物进行有感情的更有区别性的描绘,比如对阴影部分和高光部分,还有一些环境色的调整。

创作这些作品的作者,是著名的美国画家阿尔伯特·比尔施塔特,他出生于德国,但是在很小的时候就跟随家人来到了美国马萨诸塞的新贝德福德(美国的一个港口城市),在他二十多岁的时候就已经成为了一位小有名气的艺术家。

在德国和罗马学习了几年艺术之后,27岁的阿尔伯特·比尔施塔特又回到了美国,去参加了一次横跨西部大平原的探险活动。

这次活动以后,阿尔伯特·比尔施塔特就被大自然深深的吸引,开始进行大幅风景画的创作,在他的作品中,我们可以看到连十分微小的细节都有非常精致的描绘,下面就让我们一起来欣赏一下这些美丽的画作吧。

阿尔伯特·比尔施塔特作品欣赏:

本文首发于油画酱微信公众平台,未经允许禁止任何形式的转载与改编。

上一篇: 纠结选阿泽or狗焕?不如深扒1988里的那些惊艳细节!

下一篇: “你每天都被别人卖掉,却帮着数钱”何帆:大数据不相信隐私

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有