世界杯全部比分表,男子欠债被列入“老赖”名单布控 横店追星时被抓

时间:2020-01-11 09:08:36 阅读量:4004

世界杯全部比分表,男子欠债被列入“老赖”名单布控 横店追星时被抓

世界杯全部比分表,36岁的温州永嘉县男子潘某欠债不还,到外地躲债,被法院纳入失信被执行人名单,在浙江横店“追星”时被民警逮个正着。

12月11日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从永嘉县法院了解到,潘某还款态度消极,已被法院处以司法拘留15天。

因做生意周转需要,2014年6月起潘某多次向朋友李某借款,累计40万元,后偿还部分借款本金,尚欠借款本金6万元。李某多次催讨未果,将其诉至法院并胜诉。今年2月,该案进入执行阶段,但潘某拒不履行判决义务,执行干警多次上门均避而不见,多次致电催促也不理会,后来干脆以经商为由外出,被法院纳入失信被执行人名单,发起网络布控。

潘某是明星李易峰的粉丝,曾多次到活动现场追星。11月,李易峰的新剧在浙江横店开拍,潘某听到消息赶到横店,入住酒店时,因系法院布控对象,身份信息被当地警方识别。警方迅速将潘某控制,并交付永嘉县法院,但潘某仍拒绝还款,法院遂对其采取司法拘留措施。

上一篇: 兴业投资:美联储鹰派加息 美指盘中飙升

下一篇: 世界机器人大会在京开幕

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有