论坛娱乐场返水可靠吗,太阳队称可以交易状元签被骂傻,但其实这才是他们的高明之处

时间:2020-01-11 10:53:09 阅读量:4780

论坛娱乐场返水可靠吗,太阳队称可以交易状元签被骂傻,但其实这才是他们的高明之处

论坛娱乐场返水可靠吗,这个夏天太阳的球迷是绝对值得期待的,在之前的乐透中他们成功的拿下了状元签,常规赛战绩不佳的他们也是状元签中签率最高的球队,但是要知道这并非是他们在乐透抽签的时候中签率最高的一次,只是每次他们都和状元无缘,这次也是太阳队历史上第一次拿到状元签,一时间太阳的球迷们也是非常高兴。

有很多人会说怎么太阳打的这么不好也会有球迷吗,要知道当年的姚明还在火箭的时候中国球迷们对于nba的关注度是非常高的,那个时候纳什带领的太阳跑轰战术相当的成功,虽然没有能拿下总冠军或者西部冠军,但是球队行云流水的进攻也是吸引了很多的球迷,纳什和太阳队也在中国笼络饿了大量的球迷,所以说太阳能够拿下历史上第一个状元签还是相当令人兴奋的。

现在公认的最大状元候选一个人身高、臂展、弹跳都非常好的艾顿,另外一个是来自欧洲斯洛伐克的东契奇,东契奇还是太阳新帅的弟子,两人也是合作的比较长的时间,但是相比于欧洲人大家更看好的是艾顿,这个能力全面被认为是下一个詹姆斯杜兰特的潜力球星。而现在已经有很多记者和球迷都在分析太阳会拿下其中的谁呢,而一些新闻也是传了起来,这其中有什么东契奇暂时不愿意去到nba等等,当然这也是每年的常规套路。

就当所有人都在为太阳分析选择那个人的时候,太阳的总经理在接受采访的时候表示其实现在联盟中是有一些球员值得他们用这个状元签来交换的,当然太阳总经理并不是指名道姓的说出这些人的名字,而是给人留下悬念。太阳方面既然都放出风了,等于给其他球队一个信息,就是只要你们诚意足够的话这个状元签也是可以给你们的。

这个消息传来之后除了很多球迷调侃太阳第一次拿下状元签有些紧张不会用之外,还有很多人罗列出了那些人可以有资格交换状元签。但其实要知道太阳方面是非常聪明的,现在nba的选秀成才概率和新秀们达到的高度真的和之前邓肯、科比那个时候没法比,而且并不是所有人都会成为西蒙斯、米切尔或者塔图姆,更多的还是奥登之类的,如果用状元签可以交换来一个相对成熟有潜力的球员,对于重建期中有布克等人的太阳未必是坏事。

bet9九州账户注册

上一篇: 药店销售食药同源类中药饮片惹争议,如何设置“安全线”?

下一篇: 天秤金牛巨蟹处女7.01~7.07周运|郑国华丽转身,有了「郑国渠」

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有