首存30元送58元彩金,没救了!八一队竟然干不过这支全华班,大郅多次叫暂停无济于事

时间:2020-01-11 17:35:25 阅读量:3965

首存30元送58元彩金,没救了!八一队竟然干不过这支全华班,大郅多次叫暂停无济于事

首存30元送58元彩金,“有本事你上全华班和八一队试一下”,每当八一队输球,有人总会以这样的理由,为曾经的“王者之师”辩护,认为是其他球队是仗着有外援,才得以每每战胜八一队的。然而,这回有支cba球队,果真用全华班和八一队“试”了一下,结果,八一队输了……

cba常规赛第九轮,天津男篮客场挑战八一队。由于两个外援双双因伤缺阵,天津队不得不以全华班对八一队。此役,双方一开始便打得十分胶着,尽管八一队一直保持微弱领先优势,但顽强的天津队一直紧咬比分。最终,天津队的坚韧得到了回报。进入第四节后,天津队开始了绝地反击,在小将史仪的组织串联下,天津队连续打出进攻高潮,一举反超比分。而八一队则失误频频,关键时刻没有站出来得分。最终,全华班的天津在客场94-92战胜八一,取得新赛季以来的第2场胜利。

此役,八一队4人得分上双,而天津队6人得分上双。八一队在命中率、篮板、助攻、抢断等数据上全盘落入下风。第四节面对天津队的追分势头,八一队显得毫无办法。尽管八一队主帅王治郅多次叫出暂停,但球员回到场上就是不能将球投进篮筐。而面对球员场上“有心杀敌,无力回天”的表现,王治郅在旁边也是一筹莫展。他一次次的招呼着队员跑位,提醒他们果然出手,但一切似乎都无济于事……

近两个赛季,随着郭昊文、雷蒙、付豪等年轻球员的成长,八一男篮的整体实力稍有改观。上赛季,八一队在王治郅带领下,成绩较往年有所提升,但仍然排在cba全联盟倒数几位。cba本赛季截止第九轮,八一队1胜8负,仅在主场爆冷拿下吉林队,目前排在cba积分榜倒数第一,而八一队之所以近年成绩惨淡,关键在于球队中缺少能打关键球的球员,球队没有一个真正的领袖。

一直以来,一些人将八一队在cba的尴尬处境,全部归咎于八一队没有外援,认为只要全华班对阵八一队,cba没几支球队能打得过他们。然而,随着天津队全华班在客场带走胜利,这种说法也不攻自破。而天津队的国内球员尽管这几年进步不小,但实力在cba诸队中顶多也在中游水平。显而易见,八一队连天津队的全华班都对付不了,足见其整体即战力下降到何种地步……

主场不敌全华班天津队,八一队今后再拿外援当“遮羞布”,似乎有些牵强了。而在cba联赛越来越职业化的今天,八一男篮如果既不改革,又不奋发图强,那就只能在赛场上任人宰割了。

上一篇: 欧莱雅可口可乐高盛用AI面试 识别语言词汇眼神活动

下一篇: 《实况足球》制作人:和你们一样 我看日本国足的比赛也常常悲伤

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有