伟德国际1946官方网站,已致7死11伤!司机操作失当大巴高速侧翻 多人被甩下10米高桥

时间:2020-01-11 11:53:33 阅读量:1849

伟德国际1946官方网站,已致7死11伤!司机操作失当大巴高速侧翻 多人被甩下10米高桥

伟德国际1946官方网站,广东阳江市委宣传部26日通报,26日0时许,一辆大巴车在阳江境内的沈海高速发生侧翻事故,目前已造成7人死亡。

据介绍,该车由广州开往湛江市雷州方向,核载44人,实载47人,26日0时左右在沈海高速阳西段发生侧翻事故,现场导致6人死亡,1人送医后死亡,另有2人轻伤、9人轻微伤。由于事故地点位于桥上,多人被甩到10米高的桥下。

阳江市委宣传部工作人员称,据阳江市应急管理局消息,事故经初步调查,原因是司机操作失当。具体事故原因目前仍在调查中。

(文字来源:新华社南方都市报 编辑:祝闻豪)

天目资讯

上一篇: 测评报告丨年货必备三大类坚果,10款不被推荐!

下一篇: 常山药业跌停 白云山"伟哥"火爆捷足先登国内市场

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有