豪利777赞助,泗水县委县直机关工委:“不忘初心、牢记使命”主题教育党员培训

时间:2020-01-11 13:56:42 阅读量:3077

豪利777赞助,泗水县委县直机关工委:“不忘初心、牢记使命”主题教育党员培训

豪利777赞助,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组办公室部署,结合“开展一次集中培训”工作安排,10月22日—24日,泗水县委县直机关工委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党员培训班,持续推动主题教育往深里学、往心里走。

一是认真精心组织。按照贯彻有力、推进有序、落实有效的要求,结合工委实际,科学制定培训方案,有序开展党员教育专题培训。据了解,本次培训分为5期压茬进行,对机关工委所属党员全面进行培训,共有2177名党员参加了集中培训。通过集中培训,确保每一名党员都不漏学、不缺课、不掉队,推动主题教育见实效。

二是丰富培训内容。针对培训内容,县委县直机关工委进行了精准研判,确保培训效果。培训内容既有支部书记上台谈体会又有典型人物作报告,既有党委书记讲专题党课又有业务部门负责同志作辅导,既有理论讲解又有视频授课,课程内容得到了学员的广泛认可。

三是巩固培训效果。坚持把集中培训作为加强党的政治建设的重要抓手,督促学员严格遵守培训纪律,保持良好学习秩序,培训实行定位签到,班级管理人员不定期通报纪律遵守情况。同时,抓好学习成果转化,切实把学习成效转化为改造主观世界、加强党性修养,做好本职工作、推动事业发展的内生动力。

通过本次培训,真正实现促使党员牢记守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标任务。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

上一篇: 吃了腐竹可以喝蜂蜜吗?腐竹和蜂蜜能一起吃吗?

下一篇: 女排奥运落选赛亚洲区分组确定,朱婷偶像冲生涯最后一次奥运

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有