2017免费绑卡送现金可提现,俄罗斯巨舰出击,美国发出感叹:此战舰抵得上一支航母编队

时间:2020-01-11 12:15:31 阅读量:2228

2017免费绑卡送现金可提现,俄罗斯巨舰出击,美国发出感叹:此战舰抵得上一支航母编队

2017免费绑卡送现金可提现,最近,俄罗斯出动了一艘经过大规模改造的巨舰,对其进行了一次军事演习。俄罗斯出动的巨舰为“基洛夫”级巡洋舰,其是前苏联在上世纪70年代制造的,其是世界上最大的巡洋舰。2.6万吨的满载排水量,让西方国家一致认为,“基洛夫”并不应该被定义为一艘巡洋舰,其应该被归类为战巡舰。

其实俄罗斯在近几年已经很少出动“基洛夫”级巡洋舰进行活动了,此次俄罗斯出动“基洛夫”级巡洋舰参加军事演习,其可谓是赚足了大家的眼球。就连军事强大的美国,此次也在巴伦支海对俄罗斯的军演进行了一次围观。“基洛夫”级巡洋舰采用的是核动力推进系统,是目前世界上最大的核动力巡洋舰,其拥有两座核反应堆,这两座核反应堆完全可以维持“基洛夫”级高达两个月的自持能力,两个月的自持能力完全能够允许俄罗斯将军舰从俄罗斯波罗的海出发前往太平洋,进行一个来回。

二战时期,苏联为了与美国海军进行抗衡,争夺制海权。于是开始打造"基洛夫"级。其实苏联在打造"基洛夫"级时,美国也在打造核动力舰队,但美国核动力舰队的道路并没有坚持多久,因为美国一直将发展的重心放在航母的发展上,最后只有苏联坚持了下来。

基洛夫级极大的吨位,能够很好的在武器装备上对基洛夫级进行满足。基洛夫级携带了十五门舰炮,可发射的导弹种类十分的丰富,其中包括反舰导弹和近防导弹、以及从近程防空导弹到远程防空导弹中的所有种类。美军在看过此次俄罗斯举行的军演之后感叹:俄罗斯目前拥有两艘航母编队,因为俄罗斯该艘基洛夫级巡洋舰,其完全能够抵得上一支航母编队。

上一篇: 六代战机发动机再次测试,系统整体推进顺利,美提出共同推进设想

下一篇: 助力绿色经济,电商们的“绿色双十一”

Copyright (c) 2013-2015 kitchenrdv.com苍山新闻网版权所有